跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

炮炮兵也要出战2013ChinaJoy啦!

http://www.sina.com.cn  2013年07月23日 17:14    已有_COUNT_条评论

  第十一届ChinaJoy即将在上海新国际博览中心拉开帷幕,此次,炮炮兵将随国内最大的游戏厂商之一的“西山居”共同出战,携手演绎极富视听体验的数字游戏之旅。

1

  炮炮兵展台位于N2展馆08-1号“西山居”主题展位内。西山居作为炮炮兵原创卡通欢乐枪战网游《炮炮向前冲》独家代理,在展位内开设了试玩专区。身为一款休闲与竞技完美结合的FPS网游,玩家可以亲临现场体验竞技的紧张与刺激,并通过稀奇古怪的武器道具感受游戏的搞怪与趣味。

  《炮炮向前冲》游戏背景源自网络爆红的动漫产品“炮炮兵”,作为国内第一新媒体动漫品牌,炮炮兵此次将携多款衍生周边亮相CJ进行现场展示和派发。

  游戏、美女、周边一个都不能少!炮炮兵与您相约2013ChinaJoy,更多相关报道,敬请关注炮炮兵官方微博:http://weibo.com/popois或官方微信:paopaobinggogo

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有