跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

因对动画化不满而休载《白熊咖啡厅》连载再开

http://www.sina.com.cn  2012年08月01日 13:25    已有_COUNT_条评论

  此前新浪动漫频道曾报道漫画《白熊咖啡厅》的作者ヒガアロハ因为动画制作组未和自己签订合同,导致动画播出了还1分钱都没有拿到,以及无视自己对动画提出的意见而在推特上宣布漫画将无限期休载

因对动画化不满而休载《白熊咖啡厅》连载再开

  现在事情有了转机,作者已经于7月28日在推特上宣布漫画将从28日发售的《月刊Flowers》9月号开始恢复连载。ヒガアロハ在推特中表示,由于时间很紧张,本来以为会拖到下个月,结果还是很顺利的赶上了截稿。看起来与制作组和出版社的矛盾已经烟消云散。

因对动画化不满而休载《白熊咖啡厅》连载再开

  漫画《白熊咖啡厅》讲述主人公白熊,和熊猫、企鹅等咖啡厅的常客们之间的有趣治愈的卖萌日常,从2006年开始在《月刊Flowers》连载。动画版《白熊咖啡厅》于4月开始在东京电视台播出,集结了樱井孝宏、福山润、神谷浩史和中村悠一等豪华声优阵容。

新闻取材自やらおん!,中文报道首发新浪动漫频道,转载必须保留此行!
更多精彩内容 请关注新浪动漫频道
分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有