跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《战斗破坏学园DANGEROUS》漫画第一卷限定版发售

http://www.sina.com.cn  2012年06月03日 23:55    已有_COUNT_条评论
战斗破坏学园DANGEROUS战斗破坏学园DANGEROUS

  架神恭介原作的轻小说,由横田卓马绘制的《战斗破坏学园DANGEROUS》第一卷初回限定版,6月6日发售。

  初回限定版赠送原作轻小说插图的明信片。

明信片明信片

  另外杂志刊载时的彩色卷首,8页漫画之类也将被附赠。

  本作是根据同名轻小说改编的,主要内容无非就是集结了一堆超能力的学园里上演的这样那样的故事……具体内容是关键字关键字关键字,有兴趣的同学可以去找来看了。

通常版通常版

  

> 相关阅读:

  • 更多精彩内容 请关注新浪动漫频道
分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有