跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奸笑社走出日本 首家国际分店拟定台湾

http://www.sina.com.cn  2011年11月03日 07:59    已有_COUNT_条评论
日本奸笑社咖啡厅菜单图日本奸笑社咖啡厅菜单图

  根据台湾媒体报道,在日本广受欢迎的奸笑社咖啡厅‘GOOD SMILE CAFE’即将在今年冬天进入台湾市场。目前预计将在台北车站商圈开设第一家店,与日本方面一样,将以动漫主题的蛋糕、甜点和小食为主要营业项目。

“Fate/TYPE-MOON Cafe ”!
首先是“Excalibur”!在台座灯光的照耀下,散发着光芒

  目前公布的信息尚不太多,不过也是可以期待一下的。大陆的朋友也不要失望,奸笑社社长也多次来国内进行过考察,其合作会社ALTER在国内的业务也在逐渐壮大,‘GOOD SMILE CAFE’开到大陆也也不是没有希望的。

店内靠里的沙发席附近全是宝贝啊!!店内靠里的沙发席附近全是宝贝啊!!
咖啡厅内的动漫人设资料咖啡厅内的动漫人设资料
分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有