跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

迪士尼再推《海底总动员》4部3D动画片

http://www.sina.com.cn  2011年10月31日 13:58    已有_COUNT_条评论

  正当美国电影业界和媒体对“3D技术能否拯救美国电影”争论不休之际,迪士尼近日宣布将于2012年至2013年间再推出4部3D版的经典动画《海底总动员》、《美女与野兽》、《小美人鱼》和《怪兽公司》,原因是日前推出的《狮子王》3D版大卖,且有望夺得第84届奥斯卡最佳动画长片奖。

3D版的经典动画《海底总动员》3D版的经典动画《海底总动员》
3D版《美女与野兽》3D版《美女与野兽》

 

  本月21日,另一部3D电影《三剑客:双城暗战》在全球公映。该片改编自法国文豪大仲马1844年的同名小说,是由《阿凡达》的摄制班底打造的“传奇+动作+特效”的娱乐巨作,既有磅礴的气势,又有火爆的打斗,还有幽默的谐趣。曾出演《指环王》的奥兰多·布鲁姆和奥斯卡奖最佳男配角克里斯多夫·瓦尔兹分饰两名奸角。

3D版《小美人鱼》3D版《小美人鱼》
3D版《怪兽公司》3D版《怪兽公司》

 

 

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有