跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《SD高达G世纪3D》机动武斗传G高达视频

http://www.sina.com.cn  2011年10月31日 10:59    已有_COUNT_条评论

  《机动武斗传G高达》简介:

  深蓝色的天幕下,许多球形宇宙货柜带着熊熊烈火,进入地球的大气圈,各国的斗士们正与自己的高达一起置身其中,准备在即将到来的一年间,为了自己与祖国的荣誉而战斗。

  但在他们中间有一位斗士,怀着与别人完全不同的心情和目的,这位名叫多蒙·卡休的新日本少年,虽然同样参加比赛并以冠军为目标,但那完全是为了自己的父亲卡休博士从冷冻刑中被解放出来……

  事情发生于几个月前多蒙尚在地球学习武艺的时候,其父卡休博士与多蒙兄长京·卡休一起进行的终极高达开发也进入收尾工作,谁知军方却认为拥有自我再生、自我增殖、自我进化机能的终级高达是卡休博士为实现自己野心而制造的恶魔高达,并将卡休一家逮捕。更令人难以置信的是京二·卡休公然拒捕,并驾驶恶魔高达消灭了追兵逃往地球,多蒙与京二的母亲也在双方交火时被误击身亡,卡休博士亦被判无期冷冻刑。因此,多蒙要救出父亲,唯有驾驶着父亲好友深村博士设计的MF——闪光高达(SHINING高达),为新日本赢得格斗大会的冠军一途。就这样,多蒙与他的助手——深村博士之女铃一起来到地球上,准备迎接即将到来的激烈比赛的挑战。

身怀绝技、充满自信身怀绝技、充满自信

  出身于传说中强劲流派的多蒙,身怀绝技、充满自信,在与一个又一个劲敌的比试中持续着不败的纪录。众多对手中,也有同样勇猛顽强的热血男儿,通过交手而与多蒙互相敬佩,成为知己。其中包括新美国街边仔出身的拳王,驾驶极限高达的捷波特;能与多蒙打成平手的功夫小子,新中国少林寺出身操纵飞龙高达的萨塞西;被新俄罗斯囚禁的前宇宙海盗,神力无双驾驶重型高达的巨汉亚鲁哥;以及新法国贵族公子出身,重视骑士荣誉的玫瑰高达操纵者玖路乔等。多蒙也一天比一天更加成熟起来,但在他的心中,始终无法挥去哥哥京及恶魔高达带来的一片阴云。

  终于,多蒙与铃踏上了自己祖国日本的土地,但在新宿等待他们的竟是由大量杀人机动兵士组成的死亡机甲军团的袭击。而在这里守护着市民并与死亡机甲战斗的人,便是传授多蒙武艺的授业恩师、上届高达武斗大会的优胜者东方不败!在东方不败的巧妙设计下,死亡机甲的攻击终于被阻止了。然而,在一个偶然的机会下,多蒙和铃惊异地发现,东方不败的真正目的,竟是利用恶魔高达完成他自己的野心!此时,捷波特、萨塞西、亚鲁哥、玖路乔被东方不败设了圈套,感染了恶魔高达细胞(DG细胞),多蒙与增强力量的四人苦战,由于“撒夫尔同盟”的出现,暂时阻止了东方不败一伙,拯救了多蒙。之后撒夫尔同盟与捷波特、萨塞西、亚鲁哥、玖路乔四人交手之后,发现他们体内流着撒夫尔同盟之血,于是原同盟成员牺牲了自己的生命,消除了捷波特等人的DG细胞,同时授予了他们撒夫尔纹章。之后四人与多蒙再次与东方不败与恶魔高达交手,在多蒙及同伴们面临生死危机的千钧一发之际,幸而一位神秘的高达战士——会使用忍术的德国代表休巴鲁兹驾驶镜高达现身相救方才幸免于难。

一位神秘的高达战士一位神秘的高达战士

  认识到自己力量不足的多蒙与捷波特、萨塞西、玖路乔及亚鲁哥五人,先后前往地球上以残酷环境著称的基亚纳高地进行修练,谁知东方不败及恶魔高达军再次袭击而来。在休巴鲁兹的帮助下,战士们先后突出重围,只剩多蒙一人留下与东方不败进行决斗,卫星城的新日本军方负责人乌鲁贝少佐认识到事态的严重,为基亚纳高地的多蒙送去了闪光高达的后继机神高达(GOD高达)——即G高达。这时的多蒙,在东方不败面前已经逐渐不支,他发现东方不败的座机MASTER高达已接受了恶魔高达的细胞(DG细胞),因而拥有着难以想像的强大力量……

  持有DG细胞之力的MASTER高达将闪光高达破坏后,多蒙转乘上新机体GOD高达。但是即便移植了资料,仍不能启动新机体。最后,铃使用脑波通信装置将闪光高达的动态资料移植,高达终于启动成功。最后将MASTER高达打败,飞向最终决赛场——新香港。

拥有着难以想像的强大力量……拥有着难以想像的强大力量……

  第13届高达武斗大会在新香港开幕,在那里等待多蒙的竟是他以为死在基亚纳高地的东方不败,以及曾经败在多蒙手下、丧失参加资格的米格罗和查普曼。在豪强林立的开幕式上,多蒙公然发表全胜宣言。G高达第一战的对手乃新希腊的选手马基罗特驾驶的宙斯高达,多蒙使用新的必杀技“爆热GOD FINGER”,将其击败。梦想能成为高达战士的少年秦,偷偷地启动G高达,为了阻止他,多蒙的肩部负伤,不得已带伤应战新印度的选手。接下来的一位对手竟然在开赛前于街头企图暗杀多蒙,逃过一劫的多蒙于武斗大会上堂堂正正地击败对方。萨塞西初恋的少女塞茜尔的哥哥,居然是他初次交战对手新丹麦的代表!萨塞西竭尽全力方赢得了胜利。多蒙的下一个对手是曾在街机厅中遇到的神秘少女阿伦比,在激战中阿伦比开动狂战士模式,诺贝尔高达和G高达之间展开了殊死搏斗。

  恶魔高达的四天王终于现身,首先出现在多蒙眼前的是驾驶“天剑绝刀”的米格罗。拥有DG细胞的米格罗与以前相比,简直判若两人。另一方面玖路乔为救被追杀的玛丽娅,面临四天王之一“狮王争霸” 的驾驶者查普曼的挑战。潜入新香港市政厅地下秘密基地的休巴鲁兹,亲眼目睹了正在再生的恶魔高达。随后,恶魔高达的头部露出地面,发现它的多蒙正欲上前时却遭到东方不败的阻拦,在战斗中多蒙察觉出东方不败的身体似乎有些不适。新法国的首相考虑到政治上的原因,让玖路乔弃权。玖路乔认为不战而败违反骑士道精神,执意要与多蒙决一胜负。好不容易战胜玖路乔的多蒙,下一个对手又是自己的伙伴之一萨塞西。决战之前萨塞西偶然读到父亲的遗书,更增强了他再兴少林寺的决心,抱着必死觉悟的他在和多蒙的激战中领悟了最终奥义“真流星蝴蝶剑”。新香港的首相黄润发想令阿伦比成为恶魔高达的搭乘者,因此而绑架了新瑞士的贝尔曼博士、阿伦比。多蒙在寻找失踪的阿伦比途中,被东方不败的爱马“风云再起”带到他的师父面前。两人谈话时,恶魔高达的头部突然来袭,两人被困在地下。东方不败将其流派最后的奥义传授给多蒙,那就是“石破天惊拳”!两人同时使用石破天惊拳,打碎堵住通路的巨石,共同脱险。

  高达武斗大会中多蒙和休巴鲁兹一战,已经领悟石破天惊拳的多蒙将其打成重伤。铃化妆成护士潜入医院中,不仅得知休巴鲁兹乃多蒙的哥哥京二的克隆体,还了解到恶魔高达事件的真相是乌鲁贝少校和父亲深村博士的阴谋!当玖路乔的玫瑰高达和查普曼的狮王争霸决一死斗时,拦在多蒙面前的竟是已经狂战士化的阿伦比。被多蒙打落海中的诺贝尔高达,现出其真正姿态——四天王之一“笑傲江湖”!由铃接替与阿伦比战斗后,多蒙追上恶魔高达,在石破天惊拳的闪光中消失的京二和休巴鲁兹的影像重叠在一起,向自己的弟弟多蒙道谢。因缘的师徒对决终于展开,多蒙和东方不败两人的斗气令天地鸣动!在战斗中,弟子了解到师父内心深处的悲伤,两人同时启动黄金色超级模式放出石破天惊拳!

彻底摧毁了恶魔高达!高达武斗大会中多蒙和休巴鲁兹一战

  多蒙终于得胜回来,但是在迎接他的人群中不见铃的踪影。为了谋取宇宙霸权的乌鲁贝少佐绑架了铃,并将她放入恶魔高达的中枢部。得知这一情况后的多蒙,飞向宇宙。而此时乌鲁贝少佐也感染了DG细胞,并且驾驶着由恶魔高达制造出的四天王合体高达,挡在了撒夫尔同盟的面前,此时多蒙五人,使出撒夫尔同盟拳击毁了合体高达。而此时拥有了新中枢后的恶魔高达开始急速增长,铃的全身都被金属所笼罩。为了守护地球,所有的高达斗士都一起出击。在这最后的战斗中,阿伦比告诉因不敌恶魔高达而垂头丧气的多蒙:“我教你打开女孩子的心的魔法咒文,那就是‘我爱你’!”在众人屏息注目下,多蒙鼓足勇气向铃告白,打破了铃的心之壳。铃从恶魔高达中挣脱出来,飞入多蒙的怀抱,两人共同发出“爱的石破天惊拳”,彻底摧毁了恶魔高达!在欢呼声中,多蒙和铃骑着风云再起飞驰向远方……

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有