跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《腐女心中喜欢的男声优》TOP10公布

http://www.sina.com.cn  2011年06月07日 07:54    已有_COUNT_条评论

  在近一、两年,以BL、逆后宫等作为主题的作品,渐渐受到大家的关注,而今季播放的「世界第一初恋」、「Tiger&Bunny」及「青之駆魔师」等作品也受到人气的支持,这除了归功于他们本身的优秀剧情及设定外,还当然还要多得他们能够得到不少宅女及腐女的支持。就像「Tiger&Bunny」及「青之駆魔师」这两作,本身并不是因为BL作品,但因为那基情满满的男主角们的设定而使宅女及腐女们有充足的空间脑补及幻想,使他们的人气益高涨。宅女、腐女已经确定为现今ACG界的一大潜力存在,而在日本专门针对对动画、漫画、游戏等宅文化入迷的女性开设的网站「otaku女子研究所(otalabo)」,专为一群宅女及腐女而设聚集地,在近期又举行了一个「腐女子心目中喜欢的男声优(2011春夏版)」的投票活动,而结果也新鲜地出炉了,大家快来看看吧。

  参与今次活动的有效投票高达1420人,而15-20岁的人更接近6成,由她们所选出的第一名则是越过上次的衫田及大腐,一跃成为第一名的娘娘神谷浩史,因为他那能够感染人的演技,而且在杂志访谈中,他那幽默有趣而又认真的表现也很受一众宅、腐女喜爱,而不少投了娘娘一票的少女也表示同样喜欢他的歌声。而于上一次和大腐一起拿取第一名的组长衫田智和则仅以20多票屈居亚军。说到近期,衫田的代表人物当然要数每集不吐糟会死的银他妈了,低沉的声线中时不时流露出温柔的情感,果然是常年受到喜爱的男声优之一。至于第三名的小野大辅,凭著艳惑的声线及富有个人魅力的歌唱声线,同样受到大家的喜爱。在榜中的还有铃村健一、石田彰、福山润、宫野真守及樱井孝宏等的常客,大家就期待下下次他们能否成为腐女们的NO.1吧。

【腐女子心目中喜欢的男声优(2011春夏版)Top 10】
1位 神谷浩史  (247)  
2位 杉田智和  (222)
3位 小野大辅  (182)
4位 铃村健一  (177)
5位 石田彰   (161)
6位 中井和哉  (155)
7位 福山润   (132)
8位 宫野真守  (127)
9位 樱井孝宏  (120)
10位 中村悠一  (102)
10位 游佐浩二  (102)

 

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有