《惊爆游戏》漫画推出多结局 剧情好坏读者自己选择

2018-02-09 16:22:07   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  井上淳哉的冒险类漫画《惊爆游戏》确定于5月22日完结,近日官方又发表声明,漫画会推出两种结局,根据内容,读者可以自行选择光明结局的友谊线和黑暗结局的真理线。并按照两种结局发售两种不同的单行本。

  故事主角原本每天过着关在家里打电动的颓废生活,却不知为何被带到谜般的无人岛上,被迫参加与自己所拿手的网络对战游戏《BTOOOM!》真人实境游戏。在岛上所有人都要以夺得其他人手上的芯片为目的使用各种各样的炸弹,而如何战略性的巧妙利用炸弹,成了这个游戏的关键。这场真实的杀戮游戏中最后的结局也将由你来选择。

  (来源:动漫星空)

  新浪声明:新浪动漫(http://comic.sina.cn/ )登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦