厉害!12位山田姓漫画家推出BL漫画合辑《山田BL》

2017-11-13 11:17:35   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  日本的漫画出版社常常会推出合辑漫画,这些合辑都会有一个明确的主题,收录的作品也都跟该主题相关。一般合辑漫画都是以某个类型或某个作品作为主题,而日前一部BL漫画合辑别出心裁,让12位姓“山田”的漫画家一起出版了一本合辑漫画《山田BL》。

(合辑漫画《山田BL》封面)(合辑漫画《山田BL》封面)

  “山田”在日本称得上大姓,姓“山田”的漫画家,而且还是画BL漫画的山田漫画家也不在少数,其中更是不乏许多大名鼎鼎的漫画家。合辑漫画《山田BL》由海王社出版,预定于2017年11月15日发售,其中集合了12位姓山田的漫画家的作品,绘制漫画的山田漫画家包括山田シロ、山田J太、山田酉子、山田2丁目、山田パピコ、山田パン、山田ぼたん、山田まりお、山田ユギ、山田ロック,另外还有两位漫画家ヤマダサクラコ(中文:山田樱子)、山田マリエ则负责随笔。

(合辑漫画《山田BL》告知宣传图)(合辑漫画《山田BL》告知宣传图)

  合辑漫画《山田BL》的封面也得到了公开,由知名漫画家山田ユギ绘制,可以看到一位西装男手拿“山田”的名片,文字中写道:“我名叫山田。”下方还列出众多“山田”漫画家的名字。光是封面就有种被“山田”占领的感觉,这部漫画的内容也非常令人期待,该漫画售价为1080日元(约合人民币64.8元),感兴趣的腐女不要错过哦!

  (来源:腾讯动漫)

  新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦