贼仅第八!4月漫画出租情况公布

2017-05-12 11:44:27   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  如果是在国内的话,现在恐怕已经很难看到光碟之类的产品了,毕竟大家早就习惯于通过网络获得一切资源。但是在日本就没有这么便利的追番、看漫画的条件。不少人甚至于因为不在东京的关系,都没办法第一时间看到最新的作品。这样一来,去出租店里租光碟和漫画就是很好的选择了。近日有日本媒体公布了知名出租类巨头GEO的4月漫画出租情况,一起看看吧。

  其中,排名榜首的作品是少女漫画《好想告诉你》的第28卷。虽然说这部作品经常被吐槽是“好想急死你”,但恰恰也说明了作者对角色们刻画得多么细腻,以至于让人欲罢不能。同时从这部作品登顶的情况而言,或许很多愿意租漫画的消费者其实都是妹子,这一点就跟不少男性死宅整天围着动画销量嚷嚷“霸权”有着明显不同了吧。

  而排在第2的作品是《火星异种》第20卷。这部作品同样非常吸引人,毕竟讲述的可是人类跟进化了的小强之间在火星发生的战争。不过之所以在国内人气一般,主要还是因为动画版跟真人版都恶评如潮的关系。实际上漫画本身的质量还是非常靠谱的,值得一看。

  排在第3的作品是《王者天下》第45卷。这部作品虽然也在国内人气一般,但不要忘记它可是讲述中国战国历史的漫画。而作品里面对角色们细腻的描述,也让我们仿佛瞬间回到了那个战火纷飞的年代。如果这类题材的作品多了,没准今后还会对“日本战国”的题材发起冲击呢。

  获得第4的是《排球少年》第25卷。目前小排球也早就成为了JUMP的台柱子之一,也被认为是近年来最好看的运动题材作品之一。毕竟大家看腻了各种杀人运动之后,能体会到体育带来的真正热情的《排球少年》简直就是一股清流。而对粉丝们来说,估计已经在期盼动画版的续集了吧?

  至于获得第5的是《东京喰种:re》。尽管说这是《东京喰种》的外传类作品,但剧情质量还是值得放心的。而且如果你是一个不太喜欢原本主人公金木研的读者,那么应该能够从这个外传当中找到不一样的观看乐趣。而这次上榜的是第10卷,也是高潮迭起的一个篇章呢。

  除此之外,《七大罪》25卷、《P与JK》9卷、《航海王》84卷、《进击的巨人》21卷以及《花牌情缘》34卷也都榜上有名。

  [4月漫画出租排行榜TOP20]

  第1位《好想告诉你》28卷

  第2位《火星异种》20卷

  第3位《王者天下》45卷

  第4位《排球少年》25卷

  第5位《东京喰种:re》10卷

  第6位《七大罪》25卷

  第7位《P与JK》8卷

  第8位《航海王》84卷

  第9位《进击的巨人》21卷

  第10位《花牌情缘》34卷

  第11位《P与JK》8卷

  第12位《绅士学园》24卷

  第13位《食戟之灵》23卷

  第14位《诚如神之所说弍》21卷

  第15位《进击的巨人》20卷

  第16位《黃金神威》10卷

  第17位《P与JK》7卷

  第18位《外貌协会100%》1卷

  第19位《犬屋敷》8卷

  第20位《迷宫饭》4卷

  [来源:腾讯动漫]

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦