惨!“国家队”制作人被批尽拍烂片

2018-07-09 13:31:07   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  被称为“国家队”的1月新番《DARLING in the FRANXX》终于在上周正式落下了帷幕。而从网上观众们的口碑而言,很显然这部作品令很多人大失所望。近日有日本网友发现:实际上这部作品的制作人几乎拍的都是烂片!

  根据资料,《DARLING in the FRANXX》的制作人是鸟羽洋典。而他除了这部作品之外,此前还担任过《Re:CREATORS》《Vividred Operation》《可塑性记忆》等新番动画。可这些作品几乎都成为了动漫迷们吐槽的对象。

  为此,很多日本网友评论说:“所以为啥能够让这样的制作人负责那么重要的作品啊。”“虽然感觉制作人可能左右不了剧情,但烂片率也太高了吧(笑)。”“而且这些作品的特点都是‘作画很棒,剧情稀烂’呢。”

  (来源:腾讯动漫)

  新浪声明:新浪动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦