舞台剧直播?《银河铁道999》首次真人电视剧化

2018-05-15 16:38:41      微博 我有话说(0人参与)

  《银河铁道999》是日本著名科幻漫画家松本零士创作的作品,漫画创作于1977年。在迎来40周年之际,官方也展开了一系列活动。今天(5月15日),《银河铁道999》宣布真人电视剧化,这是本作史上第一次电视剧化。

  据悉,《银河铁道999》的真人电视剧将在6月18日在BSスカパー!播出。作为40周年纪念企划的一环,《银河铁道999》还预定在6月上演真人舞台剧“银河铁道999~GALAXY OPERA~”。真人版电视剧时长约为60分钟,目前已公布了演员,其中有部分是舞台剧版的演员,也就是说该电视剧可能相当于直播舞台剧。日剧版演员阵容如下:

  メーテル:栗山千明

  星野鉄郎:前田旺志郎

  クイーン・エメラルダス:凰稀かなめ

  機械伯爵:染谷俊之

  大山トチロー:橋本じゅん

  アンタレス:宇梶剛士

  事后谈话:中川晃教(MC)

  《银河铁道999》的动画一共113集,漫画1977年开始连载。推出的剧场版分别是1979年公映的《银河铁道999》,1981年公映的《再见·银河铁道999 仙女座终点站》,以及1998年公映的《银河铁道999 永恒幻想》。主角星野铁郎受母亲的影响希望搭上银河铁道999,到达可以获得免费改造成机械身体权利的安达罗星云,母亲却被机械伯爵掳去使用后杀害。后来铁郎遇上谜样的女子,给了他银河铁道999的车票。于是铁郎登上列车展开旅程,途中经过宇宙中各种不同的星球,发生各种事情。

  (来源:腾讯动漫)

  新浪声明:新浪动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦