《凤囚凰》手游玩法大揭秘

2018-03-09 15:02:29   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  《凤囚凰》手游首次曝光游戏角色后深受用户好评,同时,大家对于游戏的玩法也产生了浓厚的兴趣。所以今天带大家看一下《凤囚凰》手游的部分玩法。

  首先游戏整体操作并不复杂,剧情采取分章节的形式,最大程度对原著进行还原,让玩家在游戏中体验到原汁原味的剧情。战斗可自动进行,战斗胜利后可以获得大量的副本奖励。

  再者,游戏内的角色好感度培养也是一个亮点玩法。比如游园过程中会遇到山阴公主刘楚玉的面首,赠送游戏内的道具可以获得随机的好感度加成,这不仅可以增加玩家的游戏代入感,还可以增加角色的战斗属性,大大提升了游戏的乐趣

  以上为《凤囚凰》手游中部分玩法的剧透,更多更新的游戏资讯可以持续关注凤囚凰官方消息~

  新浪声明:新浪动漫(http://comic.sina.cn/)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦