不老容颜!37岁广末凉子穿高中制服无违和感

2018-01-08 11:06:51   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  如果大家比较喜欢关注日本影视剧的话,应该不会对广末凉子感到陌生吧?不过尽管说今年已经是37岁的年龄,但她依然保养得非常好,以至于很难看出岁月的痕迹。近日,她参与拍摄了一组广告,并且在其中将自己打扮成了女高中生的样子。结果也引发了网友关注。

  从图片上可以看到,广末凉子穿着比较常见的女高中生制服,并且发型也显得比较有青春活力。应该说无论是近景还是远景,都显得毫无违和感,很难看出这已经是孩子的母亲。反而让人感受到了90年代她大热时期的魅力。

  对此,很多日本网友评论说:“根本不会输给现在的年轻女孩啊!”“完全没有衰老的迹象,却又能够体现出成熟魅力,太赞了!”“嗯,接下来主演一部校园题材作品吧。”而关于业界的更多趣闻,让我们继续关注。

  1980年7月18日出生的广末凉子早在1996年就凭借《悠长假期》而一炮走红。此后出演过《入殓师》《盗钥匙的方法》《稻垣家的丧主》等作品。另外由于从小打篮球、练田径的关系,她也拥有着非常不错的运动天赋。

  (来源:腾讯动漫)

  新浪声明:新浪动漫(http://comic.sina.cn/)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦