化身喵娘超萌!悠木碧最新单曲封面及MV公开

2017-10-13 11:46:18   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  今年以来非常活跃的人气女声优悠木碧将于2017年11月1日发售新单曲《永远的迷宫(原名:永遠ラビリンス)》,今天(10月12日)该单曲的封面及MV得到了公开。

  人气女声优悠木碧不但在10月新番《关于我女友是个一本正经的碧池这件事》中为女主角香坂秋穂配音,而且还为该动画演唱OP主题曲《永远的迷宫》,同时单曲《永远的迷宫》也是悠木碧再开歌手活动后发行的首张单曲。《永远的迷宫》的MV制作成了竖屏画面,MV中可以看到悠木碧化身为喵娘,各种投食逗弄的画面非常可爱。

  悠木碧的最新单曲《永远的迷宫》将分为初回限定盘和通常盘发售,初回限定盘售价为不含税1800日元(约合人民币108元),通常盘售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。单曲中除了收录《永远的迷宫》外,还将收录一首C/W曲《ハツジョウジカケラブゲーム》。初回盘附带的DVD中着将收录《永远的迷宫》的MV及拍摄花絮。单曲《永远的迷宫》的封面也分为真人版和动画版,真人版是悠木碧手拿草莓的样子,动画版则是香坂秋穂手拿草莓的样子,粉丝们不容错过悠木碧的新单曲哦!

  (来源:腾讯动漫)

  新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦