金魂篇不用换人了!小栗旬入选“金发最帅艺人”

2017-08-10 15:45:49   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  在目前热映的《银魂》真人版里面,主人公坂田银时由知名艺人小栗旬出演。相信《银魂》的粉丝应该还记得原作中有过一个《金魂篇》,当时就有一位“金时”登场。从目前作品的反响而言,继续推出真人版的可能性也是存在的。那么如果出《金魂篇》的话,或许小栗旬直接换个假发就能上了。因为他最近刚入选了“金发最帅的艺人”。

  在这项调查当中,排名第一的是GACKT。他本来的职业是音乐,不过却拥有着王子一般的长相以及挺拔的身材。尤其是金发的状态更是让人觉得很有魅力。

  排在第二的是HYDE,他也是知名的音乐人。而他的长相看起来简直像是二次元当中的人物,因此一直以来吸引了很多粉丝关注。

  至于第三就是我们前面提到的小栗旬了。他之前在《花样男子》等作品中有过金发的姿态,也成功地吸引了大批粉丝的关注。

  【金发最帅艺人TOP10】

  第一位 GACKT

  第二位 HYDE

  第三位 小栗旬

  第四位 水岛宏

  第五位 菅田将晖

  第六位 城田优

  第七位 绫野刚

  第七位 三浦春马

  第九位 坂口健太郎

  第十位 洼冢洋介

  (来源:腾讯动漫)

  新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦