变巨人超简单《巨人》ED演唱乐队参演联动视频

2017-05-19 11:45:33   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  《进击的巨人》是由谏山创原作的漫画作品,由WIT STUDIO制作的电视动画第二季正在岛国电视台热播。最近《进击的巨人》与第二季ED的演唱者神圣放逐乐队推出了一段搞笑的联动视频,我们就一起来看看吧。

  《进击的巨人》第二季ED《黄昏之鸟(夕暮れの鸟)》是由神圣放逐乐队作词作曲并演唱的。最近神圣放逐乐队参演了《进击的巨人》第二季ED的特别联动影像。这段长达五分多钟的视频采用了《黄昏之鸟》作为BGM,主要讲述了这样的故事:队员“の子”吃了某种薯片之后居然变成了居然了巨人,而队员们则认为の子会像《进击的巨人》漫画中的巨人一样吃了他们。不过消除了误会之后最后他们还是好朋友,在结尾处另一个队员也因为误食了薯片变成了更大的巨人。整部视频中这包有着魔力的薯片特别醒目,而变成巨人后赤身裸体的模样也让人忍俊不禁。

  对此我们就来看看网友们的看法吧。“这画面实在是辣眼睛!”“居然想到了把屋顶上收电视信号的锅盖遮住下半身,好搞笑。”“这包薯片有毒,那么哪里可以买到呢?”“《进击的巨人》第二季的ED好奇怪,听上去简直就是毛骨悚然。”“其实画面还是很不错的,就是BGM有点奇怪。”“这是假的巨人,明明动画中的巨人根本就没有大宝贝!”

  (来源:腾讯动漫)

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦