火箭浣熊眼神迷离!《银护2》发布海量剧照

2017-05-18 12:51:00   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  在社交媒体的集体发力下,漫威出品的超级英雄电影《银河护卫队2》票房飘红、口碑一路走高。近日官方再添一把火,发布了影片多张极清剧照,霸道总裁格鲁特仰头摆出鄙视人的表情,火箭浣熊身穿护甲陷入沉思。

  剧照中出现了火箭浣熊、小树精格鲁特以及毁灭者,三人表情各异但都身手了得。人小头脑简单的格鲁特在看到同伴遇到危险时摆出紧张的表情,这小胳膊小腿看得人好生心疼。而那个闲得没事就想跟人打一架的火箭浣熊画风突变。蹙眉凝思不说,坐在飞船上那个迷幻的小眼神看得人有点醉。

  《银河护卫队2》的故事仅仅发生于上一部电影剧情的两个月之后,几位成员在本集中穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此,同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。

  影片已于5月5日在中国内地和美国同步上映。

  (来源:腾讯动漫)

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦