搞什么!本·阿弗莱克或辞演蝙蝠侠一角

2017-02-15 15:17:09   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  本·阿弗莱克版《蝙蝠侠》单人电影自曝出开拍之日起,风波不断。前阵,外媒曝出消息称《猩球崛起3》的导演马特·里夫斯将接替大本执导该片,剧本方面也有相关人士负责。本以为影片应该按部就班地开拍了。然而,最近又有新消息称大本或辞演蝙蝠侠一角。

  近日,华纳公司相关人员在接受媒体采访时称:“本没有犯任何错误,他仅仅是不想出演蝙蝠侠这一角色,他确实有退出的意愿。”

  “我曾被告知阿弗莱克正与华纳商谈,试图退出蝙蝠侠系列的演出。如果商谈成功,2019年上映的《蝙蝠侠》将是我们最后一次看到阿弗莱克的饰演。”

  DC《蝙蝠侠》自登上大银幕以来,先后有多位名角曾饰演过“蝙蝠侠”,比如迈克尔·基顿、乔治·克鲁尼、克里斯汀·贝尔等,这其中本·阿弗莱克算是表现较为出众的一位。如果大本辞演《蝙蝠侠》,对于DC和华纳来说无疑是一个重大的损失。不过,目前官方还未给出具体消息,一切还没有定论。

  [来源:腾讯动漫]

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦