《樱花忍法帖》公布角色青年时期视觉图及人设图

2018-02-09 17:23:15   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  根据山田风太郎创作的小说改编的新系列TV动画《BASILISK~樱花忍法帖~》已于今年1月开播,昨天(2月8日)官方公开了该动画的新视觉图以及青年时代的角色人设图。

  动画《BASILISK~樱花忍法帖~》目前已经播出了5集,第6集将于2月12日播出,在第6集以后的动画中以男主角甲贺八郎和女主角伊贺响为中心的角色们将长大成人,官方也公开了角色成长版的动画视觉图。另外,官方还公开了甲贺八郎、伊贺响、碁石才藏、甲罗式部、蜩七弦、根来转寝、莲、泪、现、滑婆八位角色的青年时期人设图和新登场角色皮肤坊(CV:浜田贤二)的人设图,下面就让我们来看看吧。

  TV动画《BASILISK~樱花忍法帖~》由Seven Arcs Pictures负责动画制作,西村纯二担任导演,大西信介负责系列构成,濑川雅树担任角色原案,牧孝雄担任角色设计和总作画监督。动画OP主题曲重金属摇滚乐队阴阳座演唱,ED主题曲由知名声优水树奈奈演唱。故事讲述了在忍者集团甲贺与伊贺为了自己所效力的主人展开了一连串忍法杀戮战争,并在最终迎来了双方全灭的结局。这场斗争十年后的宽永三年,甲贺五宝连所管束、拥有茅眼术操纵能力的少年甲贺五郎,与伊贺五花撰中能使用盾眼术的少女伊贺响相遇,他们以操纵超人之力、号称成寻众的神秘集团为目标,被卷入了一场一想不到的战争之中。

  (来源:腾讯动漫)

  新浪声明:新浪动漫(http://comic.sina.cn/ )登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦