《粗点心战争》二期动画再曝新PV 女主角依然魔性

2017-12-06 11:29:08   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  将于明年1月放送的《粗点心战争》二期动画近日再曝新宣传PV。视频中,熟悉的角色们全部回归,配合声优竹达彩奈演唱的主题曲,搞笑诙谐的画面油然而生。

《粗点心战争》二期动画最新宣传PV:《粗点心战争》二期动画最新宣传PV:

  除了大家熟悉的鹿田九、枝垂萤、远藤沙耶、远藤豆和鹿田洋之外,将于二期动画里登场的两位新角色——眼镜小姐姐尾张一(CV赤崎千夏)和萤的哥哥红丰(CV杉田智和)也正式亮相,将爆笑的气氛推向新高潮。

  《粗点心战争》是由琴山创作的漫画作品,改编TV动画第二季将于2018年1月播出。本作主人公鹿田九居住在偏僻半岛的“鹿田粗点心屋”,由于喜欢漫画,九并不愿继承自家粗点心屋,就在父子俩一直为了这件事争执时,一位来自大城市的美少女——枝垂萤突然出现在二人面前,一场“残酷”又爆笑的粗点心大战就此打响……

  《粗点心战争》二期动画最新宣传PV图透:

  (来源:动漫星空)

  新浪声明:新浪动漫(http://comic.sina.cn/)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦