剧场版动画《新撰组异闻录 铁》上映日期与宣传图公开

2017-10-12 17:02:53   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  根据黑乃奈奈绘原作制作的剧场版动画《新撰组异闻录 铁》公开了宣传图与上映日期。在宣传图中,可以看到长大了的主人公市村铁之助与在他两旁的山崎丞和斋藤一,另外后面还有露出诡异笑容的大和屋铃。

  本次的剧场版将采用前后两篇的方式分开上映。其中前篇预计将于2018年6月2日上映,副标题为“想道”。后篇预计2018年秋季上映,副标题为“友命”。

  《新撰组异闻录 铁》以日本庆应三年幕末动乱的时代为舞台,讲述在这个时代中活跃的新撰组成员市村铁之助的故事。本作的漫画作为《新撰组异闻录》的续篇,目前正在连载中。剧场版动画将由WHITE FOX制作,竹内浩志担任导演。梶裕贵和小林由美子分别为市村铁之助和他的少年期配音,另外樱井孝宏、中田让治、斋贺光希、立花慎之介等人气声优也将为本作配音。

  (来源:AcFun)

  新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦