巨人怎么才第二?最新老外新番排行榜公布

2017-05-09 14:36:53   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  如今日本动漫早就成为了全世界动漫迷喜爱的对象,因此当新一季的动画开播之后,人们往往就会对于作品和角色的人气进行打分。近日,最新一期由欧美宅评选出的4月新番人气榜正式出炉。

  其中,排名榜首的是人民群众喜闻乐见的虐狗番《月色真美》。相信在该作品开播之前,可能很多人会认为它只不过是一部看起来很文艺小清新,但是口碑一般的恋爱动画。然而作品第一集播出之后,就让大量的动漫迷找到了当年初恋时候的感觉。没有太过沉重的欲望,仅仅只是想要每天能够跟心爱的人在一起,做一些平平淡淡的事情。即便对老外来说,这种感觉也值得怀念。

  而一直被认为是霸权的《进击的巨人》第二季排名第二。在最近的剧情当中,我们接连看到了很多令人觉得目不暇接的神展开。尤其是莱纳主动曝光自己是铠之巨人这一点,相信也会让很多没有看过原作的朋友感到吃惊吧?考虑到《进击的巨人》本身在全世界范围内都拥有着非凡的影响力,因此这次排名第二并不让人吃惊,甚至于还有人会觉得“怎么可能不是第一”吧?

  至于排在第三的作品是《从零开始的魔法书》。看样子老外们都特别喜欢这种建立在中世纪剑和魔法舞台上的题材,去年《Re:从零开始的异世界生活》以及《为美好的世界献上祝福!》都曾经有过不俗的人气。而这部作品里面的女主角看起来天真无邪,实际上却有着不知不觉将主人公撩到心痒的神奇魅力。

  获得第四的作品是《夏目友人帐》第六季。其实针对这部作品已经没有什么特别可以介绍的了。无论是日本本土、咱们国内还是欧美地区,只要提到“夏目”的名字,那么动漫迷们都会露出会心的微笑。是的,这就是一部让人看了之后觉得无比轻松,将压力一扫而空的作品呢。目前还剩下的问题就在于当第六季完结之后,官方是否立刻就会确定制作第七季呢?

  而一直被吐槽标题太长的《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》排在第五位。这部作品虽然也是一个类似于剑和魔法的世界,不过更多地给人一种废土题材的感觉。而且作者已经在动画开播之后提前给大家发出预警:这部作品会非常催泪。另外官方甚至于还打出了“最催泪作品”的标语,可以说也是信心满满。而从它的排名情况来说,起码老外是愿意买账的吧?

  除此之外,包括《我的英雄学院》《樱花任务》《路人女主的养成方法》《重启咲良田》以及《Re:CREATORS》等作品也都榜上有名。

  [最新老外新番人气榜TOP10]

  第一位 《月色真美》

  第二位 《进击的巨人》第二季

  第三位 《从零开始的魔法书》

  第四位 《夏目友人帐》第六季

  第五位 《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》

  第六位 《我的英雄学院》第二季

  第七位 《樱花任务》

  第八位 《路人女主的养成方法》第二季

  第九位 《重启咲良田》

  第十位 《Re:CREATORS》

  [来源:腾讯动漫]

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦