《超次元大海战》参展 COMICUP23魔都同人祭

2018-12-14 16:27:50   新浪动漫   微博 我有话说(0人参与)

  隆冬来临,新年将至,次元游戏社旗下《超次元大海战》将来到魔都,与COMICUP23魔都同人祭共同举办2018年末的线下终场活动!欢迎上海的小伙伴来我们的展位玩耍哦!

  相信关注我们的小伙伴都能注意到,《超次元大海战》在每次的展会中都会定制一款限量周边,本次漫展也不例外的会有独家定制的限量周边送出,如何获得就需要大家根据活动规则参与活动来赢取我们的限量定制周边了,数量有限,先到先得哦!

  展会时间:12月15日——12月16日

  除《超次元大海战》外,次元游戏社另一款重点新作——《星兰学园计划》也将登场亮相。这是一款由中日团队联合开发的二次元美少女体育题材手游,拥有精彩的校园青春剧情、环境优美的校园、性格迥异的同学,青春的校园物语即将在此开始!

  更多关于《超次元大海战》及次元游戏社旗下另一款重量级新作的最新资讯以及精彩活动也会陆续曝光,想要知道最新的开测资讯,就请指挥官们持续关注我们的官网贴吧、官方微博以及微信吧!

  《超次元大海战》官方网站:http://ccygirl.com/

  新浪声明:新浪动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

聚焦